pensionskasse pro

Die Arbeit ist auf Zeit, unsere Vorsorge ist fürs Leben

Die pensionskasse pro positioniert sich im Markt als flexible, innovative, effiziente und kostengünstige Sammelstiftung. Seit der Gründung im Jahr 2002 haben sich ihr über 6'400 Unternehmen mit rund 36'000 Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmern für die berufliche Vorsorge angeschlossen. Die pensionskasse pro zählt zu den grössten unabhängigen Sammelstiftungen der Schweiz. Sie versichert Schweizer KMU aller Branchen (mit Ausnahme der Gastronomie) und sämtliche ihr angeschlossenen Mitarbeitenden gegen die wirtschaftlichen Folgen von Alter, Invalidität und Tod.
Die pensionskasse pro bietet Vorsorgeleistungen welche über das gesetzliche Minimum hinausgehen, abgestimmt nach individuellen Bedürfnissen und zu fairen Konditionen.

pensionskasse pro

Bahnhofstrasse 4