Werkstatt für Behinderte

Stiftung Dammweg

Die Stiftung Dammweg bietet 110 Arbeits- und Beschäftigungsplätze für behinderte Menschen im Alter zwischen 18 und 65 Jahren an.
Viele behinderte Menschen können nicht in der freien Wirtschaft arbeiten, da sie deren Anforderungen nicht gewachsen sind. Sie bedürfen einer besonderen Betreuung, die sie an einem geschützten Arbeitsplatz in einer besonders eingerichteten Institution finden. Diese unterstützt, betreut und fördert die behinderten Menschen bei der Arbeit, nimmt Rücksicht auf ihre Eigenheiten, Neigungen und Stimmungen und die behinderungsbedingte Leistungsfähigkeit bei der Arbeit.

Werkstatt für Behinderte

Dammweg 15